Manifeste


I. QUALITÉ DES MATIÈRES PREMIÈRES 

"Nous travaillons avec 3 malteries différentes (française, allemande et anglaise) pour la qualité de leur malt, la traçabilité des céréales et la constance de leur travail. Tous nos malts de base (soit plus de 95% des malts que nous utilisons) sont issus de l'agriculture biologique française/bretonne et suisse."

II. ORIGINALITÉ ET PRÉCISION DANS L’ÉLABORATION DES RECETTES, NOUS VISONS À PROCURER DES EXPÉRIENCES NOUVELLES ET DES ÉMOTIONS 

"Nous nous inspirons des grandes traditions brassicoles (Angleterre, Belgique, Allemagne et Europe Centrale) dans la création de nos recettes. Selon la saison, nous aimons infuser un ingrédient issu de notre terroir : pissenlit de Cergy, foin de Crau, thym frais etc."

3. AVOIR UN IMPACT LOCAL FORT EN COLLABORANT AVEC DES ACTEURS DE LA VILLE ET DU DÉPARTEMENT

"Nous accueillons depuis juin 2020 l’AMAP de notre ville de Groslay et participons à l’organisation d’un marché populaire pour aider à dynamiser la vie sociale de notre commune." Suivez nous sur Facebook pour connaitre notre actualité à ce sujet

4. CONSERVER UNE DIMENSION HUMAINE DE PROXIMITÉ AVEC NOS PARTENAIRES ET RESPECTUEUSE DE LEURS SAVOIR FAIRE ET DE LEUR MÉTIER

"Nous travaillons en direct sans intermédiaire avec la plupart de nos clients professionnels que nous livrons chaque semaine en Île de France." 

5. PARTICIPER AU DÉVELOPPEMENT D'UNE FILIÈRE ARTISANALE INDÉPENDANTE, COOPÉRATIVE, SINGULIÈRE ET D'EXCELLENCE

"Nous militons pour une forte coopération entre les micro brasseries à travers la multiplication notamment des collaborations, des échanges d'information, de matières premières."


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