à propos

Fondée en 2014 par Fabien NAHUM, l’histoire de notre brasserie commence dans les cuisines d’un appartement du quartier des Batignolles à Paris.

7 ans plus tard, nichés au cœur de la Vallée de Montmorency (Val d'Oise), nous brassons des bières bien houblonnées, rustiques, souvent acidulées que nous aimons infuser d’une touche de nature locale, au gré des saisons.

Nous cherchons à procurer des expériences gustatives nouvelles à notre communauté, à raconter des histoires et provoquer des émotions en nous inspirant des grandes traditions brassicoles.

Nous nous donnons également pour mission de valoriser notre territoire en collaborant aussi souvent que possible avec des acteurs de la région et du département (maraichers, arboriculteurs, associations etc.).

Tous nos malts de base - soit 99% des malts que nous utilisons- sont issus de l’agriculture biologique française-bretonne et suisse.  

Au travers de chacune de nos créations et nos démarches, nous militons pour le développement d’une filière artisanale, coopérative, indépendante et singulière.

Si vous aimez la bière qui mêle tradition et expérimentation libre, alors prenez place sur le dos de notre brochet et laissez-vous porter : par ce que c’est notre brochet ! ! !

Crédits

Chacune de nos étiquettes a été réalisée par un illustrateur différent. Il s'agit de créations libres (Nous n'intervenons pas dans le processus créatif). Voici les talentueux artistes avec lesquels nous collaborons.

- Simon Lazarus, simonlazarus84.com
- Alexandre Cornet, 11iks.com
- Paul Vey, vveeyy.com
- Eszter Hegedus
- Louis Henry, instagram.com/louishenry_art
- Hector de la Vallée, lelacdefeu.fr
- Lola Tinnirello, laho.eu
- Delphine Moniez, delphinemoniez.com

Les photos figurant sur notre site ont été prises par Ahmed Naji, instagram.com/wecanfeelit et Lina Viale.